我的碎碎念 主要还是自己的性幻想多点

moon528 发表于 2022-8-2 00:55

第 8 页

回复 210# huangxiq
哈哈,已经是周而复始在养蛊了边际贡献总是有点的,毕竟每个学科下都是百万人的衣食所系

asking 发表于 2022-8-2 07:42

回复 210# huangxiq

在一个过度症痣化的社会里也提供不了宽松的学术氛围,至今还没在公开场合听到哪位经济学家对通缩发出过警告。

欢悦淫笙 发表于 2022-8-2 07:45

支持一下

1054445865 发表于 2022-8-2 07:46

支持一下

huangxiq 发表于 2022-8-2 09:45

回复 212# asking

并不是没有啊 或者说换了一种说法 业内人士会清楚点
而且 比通缩更可怕的是滞涨啊

四方街 发表于 2022-8-3 16:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-3 16:50

回复 13# qingfengxulai

期待更新啊,你的经历很精彩。

怎么设置 发表于 2022-8-6 22:10

完美的炮架子

金正义 发表于 2022-8-10 18:45

屁股不错

huangxiq 发表于 2022-8-13 02:08

刚刚结束了一场畅快淋漓的性爱 看着湿了小半的床单 想说一些事情吧 比较的乱

想起了曾经约过的一个91的单男 仅从技巧上来说我愿意称之为我遇到过的最强了 甚至仅从生理上来说 我认为他带给我的快感是最强烈的 在所有我所经历过的性爱 愉快程度可以排的上前五的存在 有时候我觉得我身体的潮吹密码是被他打开的 当然也可能是年龄到了 或者是我懂的操控自己的身体去获得快感了
能遇到这样的高手真的是一件很幸运的事情 虽然就那么一次

以某个年龄为一个界限吧 在这之前 虽然也交过几个男朋友 印象中潮吹碰过也只有和第一任也是现在的老公读大学时久别之后在旅馆中的一次 其他时间 哪怕是在那一段很让我困扰的欲望强烈的时间 也没有喷过

然后之后 潮吹对我来说变得不是那么困难的一件事情了 基本上每次配合都可以达的到吧 不过事后还要起来换床单 还是有点影响感觉啊

其实硬件方面来说 他应该算一般吧 只是技巧实在太厉害了

Milef 发表于 2022-8-13 05:13

谢谢分享

[email protected] 发表于 2022-8-13 08:10

支持一下

phil6 发表于 2022-8-13 13:26

回复 220# huangxiq
等再过一段到某个年纪之后还继续喷那我会佩服得五体投地了,我家的在某个年纪前也是经常湿床单但过了某个年纪敏感度湿润度急剧下降

huangxiq 发表于 2022-8-24 01:01

【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:3.mp3
链接:
提取码:59o1

终于可以把社死的百度名字改掉了啊 可喜可贺,可喜可贺

Milef 发表于 2022-8-24 05:38

谢谢分享

HoldenCaulfiel 发表于 2022-8-24 06:15

回复 220# huangxiq

可以向姐姐请教一下技巧嘛

HoldenCaulfiel 发表于 2022-8-24 06:24

回复 224# huangxiq

仔细听了下,姐姐大开大合的娇喘声中还有几丝若有若无的颤音,真的是到快乐的巅峰了哈哈哈,很有感染力

灰色浮云 发表于 2022-8-24 06:27

支持一下

phil6 发表于 2022-8-24 07:24

这是放了个大招,好听

M_K_C_R1216 发表于 2022-8-24 08:46

如果说我也是你信吗?每天打2次手枪

包邮区 发表于 2022-8-24 12:35

录音里,女生你已经到高潮了,男生还在忍着,还在憋大招嘛

asking 发表于 2022-8-24 21:33

【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:3.mp3
链接:
提取码:59o1

终于可以把社死的百度名字改掉了啊 可 ...
huangxiq 发表于 2022-8-24 01:01

听醉了。多人活动时录的吗?

leoninzaghi 发表于 2022-8-25 21:23

来晚啦,还能再分享下吗

mxm1234567 发表于 2022-8-25 21:34

来迟了 还能在分享下吗

从前慢17 发表于 2022-8-26 11:24

那个mp3链接还可以分享吗?潮吹很容易吧。我跟老婆做的话很容易就让她潮吹。我的丁丁也不是很大的那种。我问过她,潮吹并不是高潮,没有真正的高潮来得舒服。

huangxiq 发表于 2022-8-26 22:26

回复 227# HoldenCaulfiel

的确是近来质量比较高的一次体验
技巧这事情 我又没有小弟弟 教不了

huangxiq 发表于 2022-8-26 22:29

回复 232# asking

不是 一个人一根按摩棒 就是那个很小的杜蕾斯海盐冰淇淋

眼镜肌肉 发表于 2022-8-26 23:02

过期了。。。能再发一下么

Fantasy_ 发表于 2022-8-27 02:15

来晚了,网盘分享已过期