我的碎碎念 主要还是自己的性幻想多点

li7158760 发表于 2022-5-25 23:07

第 4 页

你想过会对经常一起的同事或者朋友发生关系吗?或者同事或者朋友突然对你有想法你会怎么办?

十拿九吻° 发表于 2022-5-25 23:33

支持一下

asking 发表于 2022-5-26 14:11

回复 36# huangxiq

姐姐那时候的身材很匀称,青春有活力。好喜欢那两个迷人的腰窝,性感。

08年第一次?当时就和大哥结婚了?

rmy8243789 发表于 2022-5-26 14:37

精神方面出问题确实比较痛苦,楼主辛苦了

[email protected] 发表于 2022-5-26 14:39

支持一下

huangxiq 发表于 2022-5-28 22:58

回复 76# phil6

做自己喜欢的事情转移注意力啊

瑜伽普拉提就是很不错的方式 然后弹琴也算 专心自己的学业也算

不过有时候实在忍受不住才会吃药抑制自己吧

那时候交了个还不错的男朋友 欲望还是可以控制 不至于失控

huangxiq 发表于 2022-5-28 23:00

回复 79# 小木木90

算有过被强奸的经历吧

不过已经过去了 也得到惩罚了 虽然不是法律上的

huangxiq 发表于 2022-5-28 23:03

回复 91# li7158760

熟人同事的话真的算了 我还是想升职的

这事情弄出来影响不好

这社会对女人容忍度还是比较低的

感谢阳光 发表于 2022-5-28 23:33

支持一下

asking 发表于 2022-5-29 08:40

回复 72# huangxiq

经济和思想的独立,彼此才容易做到真正意义上的尊重。某种角度双方类似互为对手,尊重来源于内心对对方实力的认可。

asking 发表于 2022-5-29 08:51

其实 我发现和闺蜜之间有着特别的感情的时候 就意味着我已经违反了开放式关系的约定了
虽然我们表现不像一 ...
huangxiq 发表于 2022-5-24 14:21

关系的处理应该三种情况?前进、后退、维持现状。

获得和伤害之间比例衡量。感觉不对劲,停止前进总没错。

asking 发表于 2022-5-29 08:59

回复 phil6

嗯 其实我现在感觉自己有点问题了

不过情况还是比较混乱和复杂吧 ...
huangxiq 发表于 2022-5-24 22:37

可能有些事情就是没法既要又要的,总得在内心做个取舍。无论如何取舍,爱自己总没错。

huangxiq 发表于 2022-5-29 22:12

最近的有个想法是化名去日本拍个小电影 然后找个小公司发行

也算给自己上个保险吧

然后昨晚看球的时候和闺蜜聊天 发现圈子里面早就有人这样干过了

phil6 发表于 2022-5-30 07:37

回复 103# huangxiq

那曝光度比在这里大多了,这是小恶魔又跑出来放风了?

shevazzzz7 发表于 2022-5-30 08:10

前面帖子能再发一下吗

sbjssb 发表于 2022-5-30 09:20

能在这里说出来,也是很好的事情。复杂也罢,特别也罢。还是先把自己摆在第一位,理顺自己内心,再看看怎么处理其他人的关系吧。
其实,还是很想听听楼主的故事和内心感受的。希望能继续!

asking 发表于 2022-5-30 16:28

回复 103# huangxiq

这想法真大胆,像我这种对姐姐形象有些认识的光听着就觉得很刺激!

一旦发行曝光的风险就一直存在,出海了倒无所谓。另外,为啥说这是一种上保险呢?

纳尼123 发表于 2022-5-30 17:04

感谢分享

huangxiq 发表于 2022-5-30 17:29

回复 107# asking

假作真时真亦假 真作假时假亦真

Vsmilan 发表于 2022-5-31 05:50

就喜欢看你写的,啥都喜欢

Vsmilan 发表于 2022-5-31 05:51

你老公经常和闺蜜在一起吗?为啥不干脆直接都搬到一起去

huangxiq 发表于 2022-5-31 21:29

回复 111# Vsmilan

每个人都有自己的事情要做啊 为什么非得住一起呢

他们不会私下一起

asking 发表于 2022-6-1 17:05

回复 109# huangxiq

那只能单独出镜了,单独出镜的小电影剧情也很多。首先,偏向于有码无码?哈哈!

huangxiq 发表于 2022-6-2 01:29

回复 113# asking

我还真的体验过一次拍写真和小电影 和一对双胞胎小哥哥 找的专业的团队 花了2天多的时间

不过感觉就是累

温柔的老师 发表于 2022-6-2 09:37

能不能给小BB来个特写啊。B毛毛非常的性感。

Vsmilan 发表于 2022-6-2 10:14

当着老公面和别人玩会不会更有感觉

asking 发表于 2022-6-2 19:20

回复 114# huangxiq

之前帖子看你提到过。大战双胞胎这种剧情,放在日本小电影里也是少见。

没考虑过处理下镜头发行?

luoka2011 发表于 2022-6-2 19:57

不管什么,如果是病了,那带给人的就是痛苦了,如果这这个病是心理原因引起的,可以试试去看心理医生。

huangxiq 发表于 2022-6-3 01:49

回复 116# Vsmilan

不一定的啊 要看当时状态吧

气氛啊 小哥哥的质量啊 什么都有影响的

huangxiq 发表于 2022-6-3 01:54

回复 117# asking

没考虑过这个问题

想法也是最近才有的 我小腹有个我觉得比较明显的纹身 太容易认出来了

发行很麻烦的