我的碎碎念 主要还是自己的性幻想多点

罗曼 发表于 2022-5-23 22:56

第 2 页

我也想找个性隐的少妇

brian0129 发表于 2022-5-23 22:58

回复 30# huangxiq

现在做爱时候 有幻想被爸爸草吗?兴奋吗

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:01

回复 32# brian0129

喊老公爸爸算不算 兴奋感肯定是会有的 不过没有进一步的打算

无所谓进不进一步不代表我会主动去进一步啊

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:02

回复 31# 罗曼

相信我 不是一件愉快的事情

任何事情 过度了 总是痛苦的

yuchao123 发表于 2022-5-23 23:03

坐等更新,支持一下

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:03

其实我算是个特定的双性恋

和闺蜜之间这么多年的感情 加上2个人受到的西化教育

最近算是进一步了

来个09年的照片吧

brian0129 发表于 2022-5-23 23:20

回复 36# huangxiq

我感觉到了 你的性瘾 不是一般的 那种,比较严重应该,物极必反,一般男的应该承受不了。
最近和闺蜜有新的故事么?

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:25

回复 37# brian0129

没啥故事 不过最近打算和闺蜜一起包养一个小哥哥

说是特定的双 其实也在于 我和闺蜜之间 用道具或者仅靠身体不会太满足

还是会想要肉棒吧

brian0129 发表于 2022-5-23 23:28

回复 38# huangxiq

你们两个用道具 玩过了?

cursky 发表于 2022-5-23 23:29

有试过戴假阳具抽插老公吗?是否会有这种打算?

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:32

回复 39# brian0129

这个更早的时间之前就尝试过了啊

毕竟高中睡同一张床

brian0129 发表于 2022-5-23 23:35

回复 42# huangxiq

女女怎么玩呢?当时是什么感觉呢

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:35

回复 40# 小小小太阳

没兴趣

对于我来说 只要我愿意 其实随时都可以解决自己的欲望需求

也许和别人相比较特殊一点 文爱 或者语音图片视频 并不会让我有想要的欲望
甚至有时候会笑场 特别是文爱

对我来说 分享自己更加容易满足一点

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:37

回复 40# cursky

尝试过 没多少感觉

小小小太阳 发表于 2022-5-23 23:37

回复 43# huangxiq

抱歉抱歉,打扰了,你说你喜欢分享,是因为知道别人对着你想入非非,会很有满足感或者是很享受这种被人意淫的感觉吗?

cursky 发表于 2022-5-23 23:40

回复 44# huangxiq

有试过在上班场所自慰吗?例如学生时代在课堂上瞒天过海手淫

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:43

回复 45# 小小小太阳

不会啊

yy什么的我从来都不会太在意啊 在意我就很多衣服都没办法穿了

只是把 有些事情 现实中总不好说出来 找个树洞说出来会舒服点

毕竟 生活中也算有一定的地位吧

姑且算作一种反差吧

brian0129 发表于 2022-5-23 23:46

回复 41# huangxiq

这种性瘾应该会随着年纪增长逐渐减小吧

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:47

回复 46# cursky

试过上课塞了个跳蛋 然后忘记它的存在了

花墨染 发表于 2022-5-23 23:48

不错,支持

cursky 发表于 2022-5-23 23:50

回复 49# huangxiq

丝袜不穿内裤那种?还是丁字裤 sm的时候最喜欢哪个道具

huangxiq 发表于 2022-5-23 23:54

回复 48# brian0129

看激素分泌水平吧

我吃过抑制药 副作用很大 很难受

还是自然的好

cursky 发表于 2022-5-23 23:54

quote cite: yy什么的我从来都不会太在意啊 在意我就很多衣服都没办法穿了

那平时穿什么衣服会最有感觉?或者看到怎样着装的单男会有感觉

brian0129 发表于 2022-5-23 23:57

回复 52# huangxiq

精神类的抑制药物,副作用会影响很多器官,肾、肝,有的负作用非常大,吃完满头冒汗,还有的吃了小便尿不出来。

xiaocaowai 发表于 2022-5-23 23:58

听你描述,性瘾有点像蚊子叮个包?不挠的时候很痒,挠起来越挠越痒。挠的时候自己也知道不会彻底解痒,还会有挠破流血的风险,但不挠又不行。

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:03

回复 53# cursky

怎么说呢 都可以穿吧

反正主动暴露不行 走光还是可以接受 你就当做皇帝的新衣吧

cursky 发表于 2022-5-24 00:06

回复 56# huangxiq
如果方便,说说和闺蜜的故事吧?

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:08

回复 55# xiaocaowai

有点像吧

最主要它会击垮你的尊严啊

欲望起来的时候 是条狗都可以的那种感觉 实在不想再体验

alimax 发表于 2022-5-24 00:09

现在流行这种思路么

brian0129 发表于 2022-5-24 00:12

是条狗狗都可以……这是要开辟新途径么