我的碎碎念 主要还是自己的性幻想多点

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:17

第 3 页

回复 57# cursky

高中同学 基本上可以算是睡同一张床了 一起拿过小电影装在mp4上面来学校看

一起组织过乐队在学校舞台表演过

然后买过仙女棒寄到我家 幸好我发现的早 然后送到她家时候 是我捅进去的

然后高中毕业她出国留学 中间我们都发生过很多事情吧

然后和闺蜜有过一次失败的交换之后 发现还是对对方有不同的感觉吧

静香和大雄 发表于 2022-5-24 00:18

支持支持

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:19

回复 60# brian0129

或者有人乐在其中 但是不包括我

我一直以来算是比较优秀吧 自尊心比较强

这样对我来说是耻辱 如果真的发生 我想我会自杀

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:21

回复 59# alimax

如果自己能够得到快乐 想必也是极好的

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:27

其实第一次的时候 我理论经验比我老公丰富很多啊

毕竟大学一直都在兼职汉化小漫画

不过这事情老公还是不太了解

果然女人天生就是会骗人啊

brian0129 发表于 2022-5-24 00:27

回复 63# huangxiq

也是,毕竟中国人没有老外那么开放,跨越物种了都。人活着真是个矛盾体,欲望和尊严。潜意识里有些东西难道才是自己真的想要的?

brian0129 发表于 2022-5-24 00:29

回复 65# huangxiq

源于国人对性教育的缺失吧,过早的接触,越早依赖性就越强,最后在抑郁时无法控制,只能靠性快感提供快乐。满足自己。

xiaocaowai 发表于 2022-5-24 00:34

回复 63# huangxiq

感觉还是好学生思维在框定住自己。一方面常年不能输的压抑使自己有了性瘾这个宣泄口(当然肯定有生理原因,压抑只是一部分),另一方面消解性瘾带来的尊严剥夺又让你痛苦。还是无法躺平做一条母狗,要脸,所以无法接受偶尔的不要脸。

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:37

回复 67# brian0129

也有可能吧

的确患上性瘾的时候也是我最抑郁的时候吧

brian0129 发表于 2022-5-24 00:40

回复 69# huangxiq

要是两个性瘾的人走到一起会是什么样呢

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:44

回复 68# xiaocaowai

并不是啊 尊严对有些人来说很重要吧 优秀只是一部分

我想的是支配我自己的欲望 而不是被自己的欲望控制啊

无关任何事情 只是关乎人格的独立

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:47

在我看来 开放式婚姻得以实现的前提必须的是夫妻两人经济独立和思想独立

存在谁从属谁或者谁依赖谁的关系 都不建议实施这样关系

我很庆幸和很感激我保留了自己独立的人格

也因为这样可以尽情享受性爱的欢愉

brian0129 发表于 2022-5-24 00:49

回复 71# huangxiq

事实证明,学识无法战胜欲望。

nanfu 发表于 2022-5-24 00:58

弄甚呢?

huangxiq 发表于 2022-5-24 00:59

回复 73# brian0129

只能说 欲望本来就不需要战胜

phil6 发表于 2022-5-24 04:52

回复 brian0129

也有可能吧

的确患上性瘾的时候也是我最抑郁的时候吧 ...
huangxiq 发表于 2022-5-24 00:37

去医院看医生也是透过表象辩症,怎么确定自己是性瘾而不是其他别的?不同的“药”对解瘾也疗效不同吧,除了口服的真药有对自己相对特效的“药”吗?

phil6 发表于 2022-5-24 05:15

在我看来 开放式婚姻得以实现的前提必须的是夫妻两人经济独立和思想独立

存在谁从属谁或者谁依赖谁的关系 ...
huangxiq 发表于 2022-5-24 00:47
毕竟还有婚姻关系在,信任也是个绕不过去的主题吧?

cursky 发表于 2022-5-24 11:29

回复 61# huangxiq

生活里是一个简单纯粹的人吗?

小木木90 发表于 2022-5-24 11:34

请问有被强推的经历吗?啥感觉?

好友王大pao 发表于 2022-5-24 11:49

前排支持 感谢楼主分享

太夫家 发表于 2022-5-24 13:06

支持一下

huangxiq 发表于 2022-5-24 14:21

其实 我发现和闺蜜之间有着特别的感情的时候 就意味着我已经违反了开放式关系的约定了
虽然我们表现不像一般的同性恋一样 有着某一方扮演男性的角色

最近有些矛盾 不知道该怎么处理这些关系

ray1919 发表于 2022-5-24 14:33

mark。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

brian0129 发表于 2022-5-24 18:10

回复 82# huangxiq

那就放下来 冷静 冷静

devil81 发表于 2022-5-24 18:38

性瘾?你老公知道不?你和闺蜜找小哥哥 不是便宜别人吗 便宜自己老公撒

huangxiq 发表于 2022-5-24 22:37

回复 77# phil6

嗯 其实我现在感觉自己有点问题了

不过情况还是比较混乱和复杂吧

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 22:38

膜拜大佬

huangxiq 发表于 2022-5-24 22:39

回复 85# devil81

知道啊

已经便宜过了 所以现在有些新的问题

phil6 发表于 2022-5-25 07:38

回复 86# huangxiq