我的碎碎念 主要还是自己的性幻想多点

眼镜肌肉 发表于 2022-7-25 22:50

第 7 页

回复 179# huangxiq

那是,安全才能放得开玩

huangxiq 发表于 2022-7-26 00:18

嗯睡觉前发个骚

这两天姑且算是个闺蜜和2个女性朋友一起开了个sexparty 不过其实主要目的还是一起打麻将 sex大概目的只是转运工具吧 然后想起了在国外的一些事情 简单的说下

先说下这2天的事情吧 前天晚上 突然有点想玩三明治 然后按流程清洗后庭 清洗完了觉得过程有点难受 欲望也消退了 就去休息了
然后第二天晚上 我带了2个小哥哥回房间 其中有一个小哥哥看起来比较像个小受 我想起昨天不甚舒服的清洗 心中的小恶魔突然跑出来了 我 要用双头龙 爆小受的菊花 哈哈哈哈哈 然后就实施了 惨遭爆菊的小受过后十分勇猛 下午起来感觉肾都有点虚了

接下来是我都差不多遗忘的事情了 就是说可有可无的那种 不会有什么情绪变化 在国外留学的时候 其实我参加过几次外国人组织的sexparty 那时候我算是收到性瘾困扰吧 前面的几次虽然没有被插入 可也帮陌生人口了和乳交 最后一次我觉得我已经坚持不住自己了 要沦陷了的时候
遇到了一个傻乎乎的萌新 一起逃离出门了 最后萌新成了我的男盆友

发一张今天起床之后老公让拍的小骚穴的照片 可惜老公要的时候我已经洗完澡了 感觉排卵期小阴唇特别特别的黑啊

qingfengxulai 发表于 2022-7-26 00:52

回复 182# huangxiq 手里拿了个窝窝头,看着散发着诱人的香味的饕餮盛宴,它怎么就不香呢

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 13:50

可以可以

heiyelidelang 发表于 2022-7-26 15:59

支持下,挺不错

asking 发表于 2022-7-26 21:52

回复 182# huangxiq

看到一双漂亮的手了~

参加的这种sex party学生私下组织的吗?会不会带个面具遮一下?

小阴唇确实比前几天那张黑了不少,排卵期都会这样变化吗?

huangxiq 发表于 2022-7-26 22:00

回复 186# asking

较为正式的是带面具的 然后也不会有强迫什么的 以前学校里面有个论坛 会有这些信息
排卵期是一方面吧 这几天用的多也是一方面吧

asking 发表于 2022-7-26 22:41

回复 187# huangxiq

尊重女性意愿,友好的氛围。常有强迫的话就没女性愿意参加,也是需要沉淀的party文化。

话说姐姐的经历可真丰富!

huangxiq 发表于 2022-7-26 23:53

回复 188# asking

不一定愿意经历这么丰富啊
国外的party文化是挺好的 不过性开放程度也的确厉害 我的几个国外的同学大多数都是在14左右破的处

huangxiq 发表于 2022-7-27 00:54

嗯 把今天的骚发完 估计欲望高涨的时期就要过去了

今天和朋友们一起去做了私处美容 效果还算不错

晚上本来不想做了 奈何拒绝不了小哥哥的美色啊 不过得到了一次非常满意的体验 有的时候做的时间真的没必要太长 全程就大概20分钟左右吧 弄湿了大概0.5平方的床单美容后

事后1

事后2

床单

然后秒潮真的很好用 特别是肉棒留在里面的时候
今天贤者模式了D还是有的

腿虽然不是细长直 可也还可以看

phil6 发表于 2022-7-27 04:41

回复 190# huangxiq

和前面楼层的比较起来,欲望就是张“嘴”要,有水才有灵气,哈哈,你诱惑到我了

huangxiq 发表于 2022-7-27 18:41

原本想分享一段录音 后来发现我的百度账号名字充斥着青春忧伤文学的气息 实实在在的黑历史啊

12341233 发表于 2022-7-27 18:54

完了,看完这个我觉得我也有点性瘾,可是媳妇不是那种性欲强的人,所以很多时候我都是压抑着,然后自己解决,不知道以后怎么办

asking 发表于 2022-7-27 23:06

回复 190# huangxiq

大腿紧绷有力小腿匀称臀部紧翘无下坠,大街上遇到这种下肢比例协调、健美有力的异性一般会忍不住多瞄几眼。

phil6 发表于 2022-7-28 07:00

回复 192# huangxiq
谁没黑历史、黑料,已经有了、现在正在产生或以后将产生…,不必有什么负担,十全十美的人只能在键盘侠和神经病群体里自我宣誓存在

huangxiq 发表于 2022-7-29 21:57

今天晚上 露天温泉按摩浴池 利用水流按摩自慰 旁边不到2米有几个男人在泡澡

Milef 发表于 2022-7-29 23:53

真刺激!真羡慕旁边男的

Red-T 发表于 2022-7-30 01:02

有联系方式吗?有空可以探讨人生

Red-T 发表于 2022-7-30 01:07

双性恋还没接触过,有点好奇

Red-T 发表于 2022-7-30 01:26

有趣的灵魂万里挑一

moon528 发表于 2022-7-30 03:07

混在国内econ的学术圈
会和小姐姐有什么交集吗^

zywangheng 发表于 2022-7-30 03:16

支持一下

phil6 发表于 2022-7-30 05:25

回复 196# huangxiq

一种然后还是种种然后?(^_^)

huangxiq 发表于 2022-7-31 13:36

回复 201# moon528

很大可能有哦

Unique丶王 发表于 2022-7-31 15:30

前几天刚追完帖子,坐等更新

moon528 发表于 2022-7-31 22:55

回复 204# huangxiq

哈哈,那我以后开会就不是去听报告social了 纯纯是四处瞄着看小姐姐

国内海归多的经济系挺多的,我主要是在北京

funnyc 发表于 2022-8-1 07:56

晚来的,没图了

leoninzaghi 发表于 2022-8-1 11:58

回复 192# huangxiq

录音不准备分享了吗?

海兰苏91 发表于 2022-8-1 11:59

支持一下

huangxiq 发表于 2022-8-1 21:20

回复 206# moon528
现在经济学很鸡肋啊
简单的大家都懂 复杂点的用不到

然后眼睁睁的看着经济危机的爆发却又解决不了问题

每天就是重复争吵刷论文
自由? 凯恩斯?货币?