山东夫妻招募优秀单男为老婆组织群P(10+)【20P】

特逗 发表于 2016-6-28 14:02

第 8 页

济南西客站附近,人数凑够了吗?活动开始了吗?

yuki789 发表于 2016-6-30 12:46

qiangzi_3900 发表于 2016-6-30 17:52

北京素质单男29岁,身高175公分,体重68公斤,JJ长16公分,QQ348323309,人帅气器大活好有3P经验,有一定的经济能力,时间可以自由安排。真诚期待与你们相约。

y2213101 发表于 2016-6-30 18:16

真的太棒了,好嫩!

carewoman 发表于 2016-7-4 01:58

bora2003 发表于 2016-7-4 16:57

青岛 1182050150 34 182 160期待相识

yuki789 发表于 2016-7-4 22:03

a251457448 发表于 2016-7-12 21:51

连云港情侣 1045120249

fuckme79 发表于 2016-7-13 17:20

此女人间尤物

490228424 发表于 2016-7-13 19:57

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,受过高等教育,有正当职业,擅长服务,会一点推油,喜欢结交少妇,单女,夫妻朋友,企鹅702666061,有生活照,备注91

cao5923p 发表于 2016-7-14 13:05

我在济南

xinyucc 发表于 2016-7-15 19:46

青岛35岁个体私营业主,自由,经常出差 180CM,JJ16CM,
喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,
喜欢69,美腿,屁股,
醉喜欢后入,女上,抱着女女边走边插.
期待与有缘的美女相识,相约
QQ微信:1538292582

xierlee 发表于 2016-7-18 12:31

楼主我是济南的不知道还能不能参加啊,企鹅520085376

xinyucc 发表于 2016-7-21 18:59

青岛35岁个体私营业主,自由,经常出差 180CM,JJ16CM, 喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,喜欢69,美腿,屁股,醉喜欢后入,女上,抱着女女边走边插.期待与有缘的美女相识,相约QQ微信:1538292582 ...

shandongcanging 发表于 2016-7-22 19:02

难得在91上遇到锤友,必须支持下,我也山东的

nuli 发表于 2016-7-23 17:10

这么多人草过,还这么嫩,实属不易

腚眼一看 发表于 2016-7-30 12:53

太棒了 临沂男身高180 体重160 jj13 希望被调教 希望交流 83732346

s986157 发表于 2016-8-3 08:47

让几十个男人草过的 搔穴 还是那么的粉嫩 略微丰满的身材 带着浓浓的诱惑气息 25郑州单男 期待一起交流 898727626

mrhappier 发表于 2016-8-17 16:58

好嫩啊,楼主有福了

漂流的枫叶 发表于 2016-8-18 09:12

山东小哥不来顶都对不起山东爷们儿。
其实不是小哥了,今年都30了。

conglinmicai 发表于 2016-8-18 11:21

山东素质单男2605023922,茎候佳阴

zxc155 发表于 2016-8-22 00:42

gouren 发表于 2016-8-22 05:07

运动单男 河北人,研究生毕业,喜欢跑步健身,有房有车 经济实力强,鸡巴粗大活好。喜欢调教 高跟黑丝 高素质交流性爱 互不到扰各自生活。耐力强时间久,喜欢舔逼 舌吻 喜欢尝试各种新玩法 寻津京冀 附近 夫妻3p 骚女或 少妇 求求武艺而思久久凌舞

heyu 发表于 2016-8-22 09:49

左小阳 发表于 2016-8-22 09:55

bora2003 发表于 2016-8-22 10:21

青岛单男,属性S,183 155 34 ,正当职业,素质为人,保护隐私,期待与你们相识。QQ或wx:1182050150

91居士 发表于 2016-8-23 13:09

长居泉城,本科毕业,私企营销总监,身高180,体重75公斤,武器16cm,有过数次3P经验,素质约,希望能长期WX:ejk2601

smallei 发表于 2016-8-29 10:23

临沂男身高180 体重130 jj15 希望被调教 希望交流 787963701

wen1268 发表于 2016-8-29 10:50

哥,我想认识你介绍的那个妹纸

[email protected] 发表于 2016-9-14 03:07

江苏单男,JJ 17cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系2506559816,微信S9166666

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你的骚逼,射满你的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的
生活