山东夫妻招募优秀单男为老婆组织群P(10+)【20P】

woaixiaoq 发表于 2015-11-7 16:57

第 4 页

苏州 21岁大学生 183 66kg 外貌ok 爱好篮球不吸烟喝酒 q1945438521

dz0239 发表于 2015-11-7 19:40

东营市 企鹅1484058814

沉默的皇者 发表于 2015-11-7 20:07

我也是90后的,女友的身材很不错,素质很高,不错支持。

xfu88 发表于 2015-11-7 21:51

山东:酒吧七九三三另死而

chenyunshi123 发表于 2015-11-7 23:21

烟台92年单男求交往!技术性当过两年兵!QQ微信同号2646176636

lisda 发表于 2015-11-8 16:52

回复 1# 嫩唇粉蒂

友情帮顶,来自厦门的朋友:)

water6931 发表于 2015-11-8 22:12

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

yqfx 发表于 2015-11-8 22:15

bb好漂亮!名器!

kittykk 发表于 2015-11-8 23:15

兄弟 是我 我是自由的行走

wypyrr 发表于 2015-11-8 23:49

身材真棒!好粉嫩!

闻西 发表于 2015-11-9 00:59

看到楼主老婆的绝世好逼以及锤子T1,特来登陆捧场

吾啸苍穹 发表于 2015-11-9 11:11

feeiyou 发表于 2015-11-9 13:24

小比还没变黑,应该被更多操

Salt 发表于 2015-11-9 16:36

回复 94# 北京一夜

大牛居然也出现了! 感觉要是您可以跟楼主搞个联合贴什么的,我们可就有眼福啦

liangpeng9448 发表于 2015-11-9 22:04

山东济南素质男 等着 马化腾 齐齐要令就伞乌尔就

JackChn 发表于 2015-11-11 21:32

已发邮件,厦门素质单男期待你们的选择,QQ 1545080066,你们可加Q详细了解,谢谢!

liang1990 发表于 2015-11-12 13:03

w303903922 发表于 2015-11-14 15:57

QQ邮箱前面不是都是数字么,你这个邮箱怎么发邮件,顺便说一句,我是泰安的

艾辛 发表于 2015-11-14 16:36

青岛 喜欢你

91my111 发表于 2015-11-14 21:40

山东枣庄单男寻夫妻,单女,阳光帅气,器大活好,2668162676

172632978 发表于 2015-11-15 00:26

山东哪里的。我聊城远了就算了

yuluoshenchu 发表于 2015-11-15 08:36

苏州,单,32 ,2329142394

在水一方 发表于 2015-11-15 15:49

你好,请问楼主山东哪里?

lanse17 发表于 2015-11-15 15:55

挺high啊

泉少 发表于 2015-11-15 18:01

潍坊素质单男 25 176 66kg 企鹅 二四五七九二一六四九

北京一夜 发表于 2015-11-15 22:10

sdyt0535 发表于 2015-11-17 21:47

回复 1# 嫩唇粉蒂

277831320 发表于 2015-11-18 19:46

2787743212 山东单男

lovol123 发表于 2015-11-18 22:10

山东海归男,28,身高177,体重146,jb17cm,身材标准经常游泳,金融高级经理,素质高。有意联系微信chuiluo2012,qq2918102499

172632978 发表于 2015-11-18 22:32

山东很大,青岛到聊城好几百里地呢,不知楼主哪里的!我给你邮件去!