山东夫妻招募优秀单男为老婆组织群P(10+)【20P】

小凉凉 发表于 2017-5-26 17:25

第 11 页

qunp666 发表于 2017-5-31 21:50

释放内心的欲望,只为纯粹的性爱!只有想不到没有做不到,性爱不止抽插还有诗和远方,我在临沂等着你们!腾腾;叁要武武气流二耳唔…

qunp666 发表于 2017-6-1 08:45

释放内心的欲望,只为纯粹的性爱!只有想不到没有做不到,性爱不止抽插还有诗和远方!腾腾;叁要武武气流二耳唔…

gong5156 发表于 2017-6-4 17:42

山东 505341416

poison945 发表于 2017-6-7 07:49

山东 淄博 894887459

浪漫约定 发表于 2017-6-25 05:36

欢迎有时间来台儿庄古城玩,我可以帮您们组织人员,都是素质夫妻和素质单男!947633073

lmlmlm185 发表于 2017-7-6 01:18

回复 1# 嫩唇粉蒂

山东弯刀 发表于 2017-8-25 00:53

zx365227503 发表于 2017-9-14 18:59

作者,最近怎么特别沉寂……

尼古丁迷糊 发表于 2017-9-14 19:08

竟然认识想找淫妻癖的女子。。想咯

sexweapon 发表于 2017-9-15 15:37

非常的水嫩啊

zx365227503 发表于 2018-2-13 19:15

加我啊!我QQ2431645526

昌平技术员 发表于 2019-4-13 06:31

不错
北京服务型单男 名校硕士毕业,35岁,身高178,体重80kg,JJ 16cm,粗壮,持久,有多次3p、4p和2vs2活动经验。工作稳定,中资水平,平时健身,器大活好,各种姿势均可解锁,还可车震,学过spa,舔逼技术一流,会用舌头伸到逼逼里面去舔,最近也做过体检,安全健康~。寻单女或夫妻合作   马化腾 霸气扒衣呜呜久久吧
单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!重要的事情说三遍。
1.千年狐狸认证补贴

2.帝都狐狸扮演外卖小哥3p 00后小m =

3.狐狸第三贴,和边城姐姐再续前缘(内射,潮吹)

4.狐狸第四帖和柱子哥3p帝都骚少妇

5.帝都千面狐狸最短沟通3p真诚夫妻

6.帝都狐狸补贴:小夫妻找狐狸4p+sm

7.狐狸第一贴求打赏

8.帝都狐狸回忆贴 第一次3p 柱子哥+Bella
... p;extra=#pid4794788

9.狐狸回忆贴 令人怀念的河南妹子

10 狐狸回忆贴之,车震海淀骚妇

11 【昌平技术员】和宝贝的亲密一夜
... &extra=page%3D1

12 昌平技术员】帝都3p熟女老师,手势认证
... &extra=page%3D1