求救!!怎么知道老婆是不是出去约会开房的?

moon月先生 发表于 2023-6-10 15:44

第 2 页

哪怕就是和我坦白, 忘不了前男友 我可能也会默许. 发现了她和前男友有染,在微信上讨论穿什么比较好看,喜欢老婆穿啥一类的,重点是一句你药买了吗,昨天没忍住,你一定要吃药,怀孕就麻烦了,一下血冲到头顶了,刚开始看到还是很气愤的,虽然一直都幻想,但是真发生了还有点伤感,开始妻子嘴硬不承认,然后我说我要去你家拿给你父母看看,然后她立马跪下来求我了,向我坦白了。然后还是骗我说只有这一次,以前没有,结果我翻到了她美团之前有定酒店记录,然后不说话了。当天我就说离婚。和我交代,说和前男友是几年前同学聚会联系上的,微信上没事前男友就找她聊天,有一次晚上请她吃饭,吃完饭下了大雨。然后在车里面被草了,后老陆陆续续开过几次钟点房

yangxuxu123456 发表于 2023-6-10 15:46

撒谎不对

cckiko86 发表于 2023-6-10 15:48

你去单位门口跟稍

南天霸霸 发表于 2023-6-10 15:51

那差不多了,应该是没跑了

0758坏先生 发表于 2023-6-10 15:56

估计是八九不离十了,回来干一炮就知道了

欢喜夫妻 发表于 2023-6-10 15:57

蓝色狼 发表于 2023-6-10 16:07

回复 36# 欢喜夫妻

这位兄弟说的对,目前来看,或者说你自己也已经知道她已经出轨了,只是你还是抱有一丝幻想,一个希望,你要清楚的知道你想要的是什么结果,再定结论,或者用什么方法。。

Fabric_Path 发表于 2023-6-10 16:09

回复 31# moon月先生

真优秀,女方把房开好

moon月先生 发表于 2023-6-10 16:09

算了吧 想开了 就算知道又能怎么样 也不敢离婚 不想父母知道 不想小孩没有妈妈 算了 不管了 我也管不住了 经常喝酒 我已经不怎么硬起来了 感谢兄弟们 支招

欢喜夫妻 发表于 2023-6-10 16:12

zcdownload 发表于 2023-6-10 18:13

你这房事满足不了的话,出轨就是早晚得事,你想想你老婆年轻时候经历过多少这事啊,现在不和谐她肯定不满意啊

大屌弟弟 发表于 2023-6-10 19:29

那不得你回来检查下逼。也看就知道了

墨菲特 发表于 2023-6-10 23:28

你老婆真骚

a45908695 发表于 2023-6-10 23:32

等待后续,怎么样了

aomyrr 发表于 2023-6-11 00:40

1、回来如果急着去洗澡那就是啦

moon月先生 发表于 2023-6-11 06:04

moon月先生 发表于 2023-6-11 06:05

内裤说是前段时间刚买的 因为穿的裙子 说是无痕 不给我艹 说太累了

吸舔抽插 发表于 2023-6-11 06:15

回复 47# moon月先生

挑明吧 一起玩

talking 发表于 2023-6-11 07:00

回复 47# moon月先生

逼不错,一起研究着玩儿吧

蓝色狼 发表于 2023-6-11 08:09

你老婆极品啊,守不住的

另类的心 发表于 2023-6-11 08:58

除了以上網友建议去判断外,若老婆真有贼心了,你正好引領老婆進入這領域,順勢與老婆注輸觀念,生活久了自然因太過於熟悉了,少了新奇新鲜感,生活變的乏味,很自然的响往外面的新奇新解刺激 ,這是正常人性,所以常有人說七年之癢,就是這導因,所以夫妻若能家庭與想嚐鲜的心理兼顧,這樣生活不乏味,又不傷害家庭與夫妻感情,就能幸福的生活著,趁此注輸老婆觀念,你就不用那么辛苦去開發老婆了,你得珍惜上给你開了道方便門,好好把握。

pipidaxia 发表于 2023-6-11 10:41

可以可以,够骚

天之蓝 发表于 2023-6-11 10:43

过往历史你都不在乎了,后面的约炮就随波逐流吧

moon月先生 发表于 2023-6-11 11:44

算了吧 知道又能怎么样 无所谓了

半逆月冷 发表于 2023-6-11 11:54

要想生活过得去

JOJO冒险 发表于 2023-6-11 11:55

这次别问,没有十足把握就别打草惊蛇,你让他放松警惕收集充分证据再问

suzhoujack66 发表于 2023-6-11 14:18

我觉得是她有点优秀。你是怕掌握不住她了,其实真的考虑家庭,也需要自己想想两个人的生活,真的有了也可以好好聊聊以后

福哥 发表于 2023-6-11 14:23

一看就是意淫的了

家藏骚妻 发表于 2023-6-11 14:56

回复 6# moon月先生

正常操过小阴唇会肿

moon月先生 发表于 2023-6-11 15:20

已经吵过了 就是出去和人开房的