北京夫妻OL制服丝袜交友贴 新人新贴

coolkenzr 发表于 2018-12-28 20:37

第 2 页

发帖时开始关注,只可惜距离稍远,每每看到便心痒难耐,坐标江苏,30岁,身高181,体重73KG,喜欢丝袜高跟优质单男一枚,如不嫌弃,企鹅18403久久久久久可交流,每年会赴京出差几次

zoscar 发表于 2018-12-28 20:40

四四六六 发表于 2018-12-30 15:40

740288144,北京定居,有国外生活经验

MR.ZH 发表于 2018-12-30 15:45

北京同城素质单男,24,176,66kg。会Spa,有活动经验,兴趣广泛。夫人的身材很迷人,有机会可以交个朋友约个局聊聊。企鹅648835155

津目公 发表于 2018-12-30 18:41

鸡动的小T 发表于 2018-12-30 20:01

帝都FQ,31, 170, 65kg,30,162,47kg, 我们想找35岁以下夫妻交朋友,从来没活动过,想跟同样有想法但是没活动过的夫妻朋友交流,如果双方有一个人还没同意请勿扰。马化腾:二七零一七八二六九五

爱穿花裤衩 发表于 2018-12-30 22:32

这种丝袜极品怎么少得了我,1263706997 重度丝袜控

迷丶离 发表于 2019-1-2 04:36

你好,我们是重度丝袜控夫妻,太太身材和颜值也都是顶级,也有帖子,希望可以加我qq交流,从朋友做起,重度丝袜控,ol控。1732931778,加的时候请备注

is is dna 发表于 2019-1-3 14:28

关于单男 我希望您留下你的资本资料和照片 你也可以发我的邮箱[email protected] 如果您够优秀我会主动联系您

mrliumoumou 发表于 2019-1-3 18:25

非常喜欢,已经收藏,稍后联系

tz1969 发表于 2019-1-3 19:36

我也是和你们一样的,喜欢丝袜,感谢您看我的评论,我也是留学生,所以素质方面您放心,不会让女孩子不舒服,希望您关注一下我 我的马化腾是 而散而令吾吧令而其酒 感谢您, 希望您多关注一下我 我24 身高 182 体重 145 不会让您失望的

mrliumoumou 发表于 2019-1-3 23:03

已发邮件,请查收

is is dna 发表于 2019-1-4 08:33

你留的号码我是真翻译不出来 要不发给我私信吧

帝都小白狼 发表于 2019-1-4 09:33

看来是很用心在拍摄,留下美好的青春供回忆。请加我的q1913545397,同好之间聊聊天也是好的,纯粹的抽插已经没有意思了

赐你玫瑰 发表于 2019-1-4 09:41

同在京城,缘分所致。同为丝袜高跟控,平时经常经营丝袜,高跟拍摄,并有原创作品,希望可以认识,并详细介绍,QQ:794507201,期待与您相遇。

woaiswhaha1 发表于 2019-1-4 13:16

爱好美丝的小夫妻,1420 382 535

鸡霸扛顶 发表于 2019-1-5 14:04

帝都昌平,国企单位,25,183,17㎝,希望可以交流探讨,企鹅2147155747

bunnyxin 发表于 2019-1-6 10:33

北京32私营企业主,184 75,颜值自认没问题爱交朋友有素质有能力,侃大山交朋友.绝对制服美腿控 5310338这双腿很漂亮,入段的男人看腿,不如段的男人才看胸。

zhongbanzhuren 发表于 2019-1-6 18:27

长期在北京28岁 q397100024

jueshihaonanren 发表于 2019-1-26 11:47

北京私募基金经理1715727370

dokoo 发表于 2019-1-28 23:52

看起来一般哪

合欢大侠 发表于 2019-1-29 03:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1qaz2wsx!@ 发表于 2019-1-30 15:19

北京土著 男单 事业单位 年年体检 武器粗 v BJxiaofei
希望单女和情侣加我
[img][/img]

1637866943 发表于 2019-1-30 15:31

有没有别的联系方式,没看见啊?

dushdu 发表于 2019-1-30 23:36

北京情侣 35 185 90/ 32 160 60 什么玩法都玩过 可交流 麻花疼 五三31酒午2壹 加我详聊

klxinglin 发表于 2019-2-6 06:50

北京单男,企鹅1741629329

lyhmanu 发表于 2019-2-11 03:38

北京单男,27,188,86,研究生学历,qq43628196,期待认识。

bljkzq 发表于 2019-2-11 15:23

你们好,32,176,140,海归,双硕士,单男,自己做生意,2484179461

lixingyudingli 发表于 2019-2-13 06:27

北京情侣 2234535652

sexart123 发表于 2019-2-13 10:23

您好,北京素质单男,21 185 70,半职业摄影师,活动都是次要,如果老哥喜欢摄影可以一起交流qq2695966120