小狐狸3P系列第三季KTV露出爱爱被发现,招下季温泉露出5P!

丝湿小妖 发表于 2015-8-29 19:42

第 2 页

大爱骚熟女啊

yumena 发表于 2015-8-29 19:55

wwhappy 发表于 2015-8-29 23:26

北京 18厘米肌肉男 能让女人喷水 2807721125 qq

西城B哥 发表于 2015-8-30 04:12

白龙987654 发表于 2015-8-30 06:32

狐狸姐姐的笑容真的是太赞了。哈哈。太淫荡了。顶起。

zhangrandaye 发表于 2015-8-30 15:49

小狐狸下边没毛吗

小狐狸嘿 发表于 2015-8-30 17:29

回复 39# zhangrandaye

我喜欢剃掉。。。干净

小狐狸嘿 发表于 2015-8-30 17:38

回复 18# 黑丝包裹

我一直想偶遇陌生人或者真实强奸...但是不敢

water6931 发表于 2015-8-30 18:52

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

sy975210 发表于 2015-8-31 08:26

沸腾的血液 让我为之亢奋 喜欢小狐狸
北京妹子 北京男人永远支持1628615963

zhangrandaye 发表于 2015-8-31 10:16

回复 40# 小狐狸嘿

逼上纹点东西 更有欲望了

小狐狸嘿 发表于 2015-8-31 10:20

回复 44# zhangrandaye

可以试试一次性那种纹身贴

mansen 发表于 2015-8-31 17:01

BJDN 发表于 2015-8-31 22:44

您好!北京地区素质单男,知名外企工作,QQ447011761。可发照片给您验证。期待您的回复。

w3103546w 发表于 2015-9-2 14:02

磊磊落落 发表于 2015-9-2 14:13

石家庄高素质单男,26,目前参加过一次3人行,,希望能认识二位,绝对素质,有缘请加一五六无三四肆零六儿!!

yuxingqisheng 发表于 2015-9-2 15:15

回复 41# 小狐狸嘿

模拟下就差不多

吾啸苍穹 发表于 2015-9-2 15:17

疯狂的木头 发表于 2015-9-3 17:06

oolxoo 发表于 2015-9-3 21:28

回复 1# 小狐狸嘿

性感丰满的身体 骚浪入股的表情 男人的极品女人

v88088 发表于 2015-9-5 15:38

小狐狸3P系列第三季(回归)KTV露出爱爱被发现,招下季温泉露出5P!

这段时间家里好多事,单位也忙所以失 ...
小狐狸嘿 发表于 2015-8-28 17:13

他们鸡巴都不行,加我QQ778419444

jn02164920 发表于 2015-9-5 15:44

哥们,我是北京的,有经济基础,长得还算帅,怎么加你Q,发JJ照片给你。最主要的是,我特别喜欢户外露出或者打炮都行。喜欢轻度SM。我有帖子,你可以搜索我看一下

狗要跳墙 发表于 2015-9-6 00:31

艺高人胆大,实在诱惑

勇敢的身体 发表于 2015-9-8 09:19

不是太清晰,不过最吸引我的还是嘴巴。好性感也想射里面

395942853 发表于 2015-9-8 10:30

来自陕西西安,92年,本科,曾有2年军旅生涯,现机关上班,178cm/65KG,长相8分(帅哥一位),斯文,白净,身体健康,长度15cm,坚挺持久,非诚勿扰!!

sjt6491576 发表于 2015-9-8 16:49

楼主厉害,美女够性感,赞一个

ftfl63718539 发表于 2015-9-8 19:18

洛阳素质大三学生,找妹子互相满足生理需求,颜值尺寸让你满意,以服务为主。微信wtf63718539注91.

lajqazw 发表于 2015-9-11 14:56

祝好
本人单男 在北京 183cm 75kg 在健身中 平常喜欢打篮球 之类的运动
jj没有具体量过 但是15cm应该是有的 没有过3p的经验 所以很想尝试 体力很好 上学时是篮球队出身 天天训练跑操场好多圈
下面上照片 qq 2786418110 微信 tlszj613

beakhamkai 发表于 2015-9-11 15:51

报名参加。。我也要操小骚货!

xiaoseyin1 发表于 2015-9-11 17:42

小狐狸,我是北京的摄影师,拍私房的,有机会希望可以为你拍情色私房~