丝袜长腿骚妻内射,祝各位龙行龘龘,太湖周边~

野兽派beast 发表于 2024-2-17 20:25

第 1 页

新年伊始,先祝各位前程似锦,夫妻幸福~同祝91越来越好 太湖周边靠谱交流,从最初家园论坛一路走来,经历从单到现在的或单或夫妻,感触颇多,时代发展,思想进步,但是人与人之间少了真诚,靠谱的少,套路的多,接触了一些单大多快餐文化,更有甚至花钱买服务,感觉三人行本身的目的是女方更多的快乐,其次才是男方心理,身体上的满足跟快感,所以理念不同的兄弟,别浪费彼此时间。以单的身份接触了几对夫妻,顺其自然发生,熟悉后朋友一样交流,实属幸运。我跟骚妻有过成功和不成功的经历,所以更希望活动是随心,随缘发生,靠谱的人,最终是舒心,愉快的完美体验。
关于单,我们的要求是靠谱第一,健康、阳光,最好颜值尚可,没门槛,35以下 。
关于夫妻,暂时不考虑交换,尝试过几次,对我们来说很难成功,只能边走边看,不过欢迎真诚交流,如有需要我也可以以单的身份加入,本人大学学历,正经工作,常年运动健身,身体健康,懂点情调,会点SPA,武器、能力够用。
企鹅,二无灵二吧 二二二无酒
上图,丝袜美腿送上各位欣赏,内射结束,祝生活愉快~

野兽派beast 发表于 2024-2-17 20:28

回复 2# 一生所爱91

感谢支持

无敌熊dog 发表于 2024-2-18 07:04

感谢分享,看着很骚

野兽派beast 发表于 2024-2-18 07:15

回复 4# 无敌熊dog

哈哈,骚的一床水,这事不用委婉~

蔚蓝的海 发表于 2024-2-18 10:20

支持一下