广东夫妻-成功拿下圈中兄弟老婆全程直播真实剧情

爱好交友xp 发表于 2021-10-12 17:20

第 1 页

从知道到接触夫妻圈到现在已经五年了,一路从瞒着老婆偷偷做单,到尝试开发老婆闹到离婚,还好皇天不负有心人在我的花言巧语下老婆尝试走出第一步(后期会发帖子写老婆开发的过程) 今年因为工作原因耽搁了近一年没有玩,也不知道91这个大平台,通过圈中好友介绍下知道,经过重重认证终于拿到邀请码。

夫:30 174 138 (自营一家小型公司,各方面比较稳定,外貌内在自认为还可以)

妻:28 166 101 (本科毕业,目前都在自家公司照理事物,脾气耿直,外貌个人感觉算的上美女 哈哈)

经验上来说不算多,老婆从接受到现在就玩过三次交换,和一次不成功的3p。加上今年疫情发生导致生意上问题,就没有心思接触,好在下半年恢复,现在才有时间。

我们择友要求也说说:夫妻的话我们希望年龄和我们一样的,太年轻的或者还在恋爱的情侣不考虑。一个是怕没有共同话语,二是本身就是夫妻交友不太想和情侣。。。

老婆是个大叔控,不太喜欢小鲜肉,内向,话不多的 其二就是单男问题了,在这个问题上 我都已经很麻木了,很多夫妻都在找优质的单男,我强调的是优质是怎么个优质法?在这我简单描述下我们需要的对象,第一:年龄问题起码和我们差不多,大呢没有大,但是不能小,前面说过了老婆不喜欢小鲜肉,所以比我们小的直接不考虑,第二:经济条件的问题,我很相信经济和一个人的修养有直接关系,所谓温饱思淫欲,自生条件上来才有能力去享受乐趣,很多单男会有一个误区,就是夫妻玩这个不是男的不行就是男的都是绿妻,至少我们不是,所以请不要对我们意淫,不要求你长的多帅,但是希望你干净整洁,有素质。最后l聊下一个尴尬的话题, 就是说的门槛费, 我们个人不提倡,也不会要求,但是不是代表什么人都会去接触,在活动花销上 提倡的是夫妻之间(A A)单男的话一切花销单男负责, 花销无非就是吃饭住宿的问题,(当然了如果有心增加其它乐趣那更好) 广东省内交友,太远也不实际,符合我们要求的可以添加我们号:贰柒零伍肆柒玖贰陆贰 感谢管理加精!我不想当免费陪聊意淫师。谢绝意淫聊骚看清楚再加。业余爱好交友,游戏只是增加情趣,不能当饭吃,也不是时时刻刻都有时间讨论这个话题,有缘的朋友会通过

以下发生情节 当事人和我老婆都知情!!理智游戏勿头脑上头犯法!
首张L太太美照

故事是这样的,通过91认识的本次主角的老公,就称呼他为L吧。从网络到现实的交往,平时也一起打游戏和沟通,断断续续两年的交情,本身一开始是作为单男的角色和我们沟通,虽然不是老婆喜欢的款式,但是为人都还不错,最后也老婆接受了他,但是更多情况下和我沟通的比较来,
聊天记录

和L太太的聊天

中秋前后我发过一帖和群友交换资源的帖子,他看过后,和我说起想开发妻子的想法,经过了解后,我用了原始最简单的招式,加错微信认错人搭上L的老婆,通过嘘寒问暖,各种巧合(当然了是L事先告诉我的)让她对我更加的兴趣,加上一些惊喜小礼物下,终于答应和我见面,适当的引导情趣,终于在花费了十天有余时间拿下了L太太。

在昨夜约好了L太太所在城市酒店,L故意给老婆制造时间,说临时出个差不回来。 而L太太完全不知这是我和L的设计, 非常开心的在家楼下等我, 我带上了情趣内衣,丝袜,电动鸡鸡 我驱车赶到时 已经迟到了10分钟,L太太还假装有点生气。第一次看到真人给我的感觉就是L太太虽不是非常漂亮的女人,但是身材和气质都是我喜欢的款式。一路聊到九点地下车库, 在我的授意下L太太害羞的接过房卡上楼。 而我等待五分钟后拿着第二张房卡上楼, 由于时间紧迫,加上工作没有做完带上电脑,临时加班,边和了L太太聊天边工作,看的出来她很紧张, 一直走动。

而此时我正和L全程打着电话, L是听的清清楚楚, 在电话的一边非常的激动, 忙碌半小时终于忙碌好,此时老婆也通过微信想了解情况,奈何备用机没有带,只能通过照片形式给老婆还有L观看, 我带着L太太从洗澡开始,从卫生间亲吻到她给我口交,不得不说口活真是可以(怀疑有约炮过,L戴帽子应该不少) 到床上接着口,换上了丝袜,在我说服下 L太太同意拍摄不露脸的照片, 电话那头的L刺激到打飞机, 为了给他留下第一次的刺激,我故意撕开丝袜拍打她屁股拍摄给L看。故而拍摄了不少小视频给她,也许是刺激 也许是到位,L太太在我爆插下,很快进入高潮, 在她高潮情况,我挑逗她,满口答应多人一起,老公的叫。

由于临时准备很多剧情没有玩到,但是可以肯定的L太太很满意,L事后也和我说了打飞机打了两次。而我和L太太一起拥抱睡了一晚,早上在没有L和老婆的干扰下也愉快的再做了一次,这一次是内射,我还开玩笑的说叫L太太带回去给老公看。 昨夜的故事, 今天马上分享, 经L的同意下 发表聊天记录,和活动照片与大家分享,本人文采不好,但是素质犹在,欢迎圈中好友互相分享,

不管作为单男还是夫妻,我都还算是游刃有余。 最后 最后说下, 老婆已经很久没有玩了,在这给老婆征个素质单, 合适的话可以考虑单约!!! 最后上老婆身材照

爱好交友xp 发表于 2021-10-12 17:33

不知怎么了 请求管理员 好多图片都不显示

zzwwzw 发表于 2021-10-12 17:34

厉害了,试试去勾引一下我老婆呗

爱好交友xp 发表于 2021-10-12 17:35

回复 3# zzwwzw

兄弟你老婆还没参加过?性质怎么样

zzwwzw 发表于 2021-10-12 17:52

回复 4# 爱好交友xp

一次都没玩过,除了年龄比你们大,其他各方面我们挺像的

klxinglin 发表于 2021-10-12 17:54

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

爱于明月 发表于 2021-10-12 18:29

帖子写的很用心啊。

蔚蓝的海 发表于 2021-10-12 19:14

感谢分享,支持一下

避风港001 发表于 2021-10-12 19:23

同广的顶你了,看起来身材和气质都到位的!

爱好交友xp 发表于 2021-10-12 19:28

回复 9# 避风港001

多谢!有机会一起交流

开封包爽 发表于 2021-10-12 19:33

开封顶你

神烦狗 发表于 2021-10-12 19:38

顶顶顶顶

mamoju321 发表于 2021-10-12 19:43

楼主性福了,支持下

kaixin168168 发表于 2021-10-12 19:55

故事很精彩,身材更精彩,支持一下

XiaoBaiTu666888 发表于 2021-10-12 20:07

兔子表示也想被多人…

Yamazkey 发表于 2021-10-12 20:09

写得很详细,你们真会玩

幸福感 发表于 2021-10-12 20:28

nazyallen 发表于 2021-10-12 20:28

很ok的楼主,要赞一个

laimi000 发表于 2021-10-12 20:30

感谢分享

skgj520 发表于 2021-10-12 20:36

玩的不错,支持一下

无名氏@ 发表于 2021-10-12 20:37

支持支持

LA.King 发表于 2021-10-12 20:59

南宁单男支持一个,欢迎夫妻情侣单女联系!

温柔的老师 发表于 2021-10-12 21:13

故事很精彩啊。

盛世舍利 发表于 2021-10-12 21:46

带感!!!!!

jysqdjq 发表于 2021-10-12 21:56

真的非常棒

jze123a 发表于 2021-10-12 22:09

苏州情侣帮顶,很骚

必不可少 发表于 2021-10-12 22:20

910910 发表于 2021-10-12 22:20

好帖,可惜我们不在广东,借楼找杭州的,看签名

846139QQ 发表于 2021-10-12 22:34

支持下,舒服啊

1954981818 发表于 2021-10-12 23:04

支持一下⋯⋯

相关搜索