【0575】【绍兴】

爱尚生活 发表于 2020-9-15 12:17

第 1 页

我们是浙江绍兴的一对夫妻,感情很稳定,家庭也很稳定,为了给生活增添点乐趣,想寻找志同道合的夫妻朋友、单男、单女进行家庭式交友,可以相互分享私密的生活及奔现活动!
我们的情况:夫 175 70 36岁,科技公司副总,平时工作比较忙,一般只有晚上下班或者周末才有空!
妻 160 50 35岁,在家全职带孩子
我们的交往对象要求:
夫妻:年龄30~40岁的夫妻,男身高170以上,不要有肚子、秃顶,女身高155以上,B+以上,人不要太胖,有良好的个人素养,家庭感情稳定,经济稳定,生活健康,以交友为目的!
单男:必须已婚,有正规工作,身体健康,一定要干净帅气,不猥琐,年龄28~35岁,身高175以上,器大活好,素质高,性格随和活泼,能接受循序渐进的慢交友方式,不能太瘦或者太胖,不要有肚子、秃顶,最好是喜欢健身运动的;加好友必须爆你们的夫妻合照(最好带小孩)和你的个人基本情况介绍。不说话的一律删
我们夫妻虽然不收钱,不收费,但是对于单男我想对你说你必须有一定的经济能力,良好的体验都是建立在一定经济基础之上的;
我们的联系方式:QQ 3528385335 [不是绍兴的别加,也不会通过]

Allen8898 发表于 2020-9-15 12:21

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

wqudan 发表于 2020-9-15 12:23

萧山的祝成功,帮顶

nikezoom 发表于 2020-9-15 13:05

身材不错

碳素墨水 发表于 2020-9-15 14:09

支持,蛮不错的身材。

CHHAOFEN 发表于 2020-9-15 14:29

慢慢寻找路 祝你早日成功

小城曰 发表于 2020-9-15 15:28

同是绍兴的,可是不满足要求, 顶帖希望楼主能活动成功

绍兴风景好 发表于 2020-9-16 09:19

为啥不加我呢? 你说的条件不就是我么。。。。

绍兴风景好 发表于 2020-9-16 09:23

我帖子也有几个的 。。。。你加我吧 我加不了你

爱尚生活 发表于 2020-9-16 11:47

有合适的朋友赶紧约起来

温柔的老师 发表于 2021-10-12 18:35

白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插