骚妻援交

母狗骚妻SY 发表于 2019-1-31 01:07

第 1 页

几年前和妻子玩过一次援交,不过妻子并不知道那是我设的一个局,因为从头到尾都是我实现安排好的,当时我一直有让妻子援交的冲动,用了几个月的时间才终于说服妻子尝试一次,当妻子答应的时候我又开始犹豫了,因为真要做援交的话安全与卫生都是我所担心的,思前想后我最终决定找单男来假冒嫖客。
于是我一边找合适的单男一边给妻子作辅导,在网上找了一些相关的文章或者帖子来给妻子看,最终人选还是找了跟其他聊过的夫妻玩过的单男,据那对夫妻说此人器大活好,虽然是做援交我还是希望妻子能得到满足的。我私下和单男见了面聊了一下具体的细节,然后就把时间安排在一个周末了。到了那天我骗妻子说在网上招嫖,妻子只是哦了一声并没有来问具体的细节,到了晚上8点左右单男开好了房间发来短信,于是我跟妻子说已经有人联系了让妻子赶紧打扮一下,妻子按我的吩咐穿上了短裙和低胸的T恤,我让妻子带了3双不同的丝袜以及3套情趣内衣,让她到时候让对方挑穿什么样的,一切准备好之后我就带着妻子出门了。
到了约定好的酒店之后我就让妻子自己上去了,我则到附近的一家麦当劳指挥着,我让妻子跟对方要价600一次,做一次之后就下来。但是我让单男做完一次后提出要买妻子过夜。按照我的计划妻子上去之后跟对方谈好价格以后就一起沐浴,期间妻子学着网上的文章里些的那样给单男洗澡,洗干净之后就在浴室开始给单男口和胸推,过程中单男用手扣妻子的骚逼,由于妻子并不知道一切都是安排好的,还以为自己真的是在做援交,所以非常的兴奋,下面早就水流成河了,单男发现之后说妻子是他第一次嫖妓的时候妓女比自己还兴奋的,妻子被他说的面红耳赤只好埋着头给他口,同时自己在这种言语的羞辱下也更加的兴奋。
洗完出来之后妻子拿出丝袜和情趣内衣让对方挑选,对方选了白丝加护士服,妻子穿好以后单男就让妻子跪在床上,他则从后面直入妻子体内。因为我事先就跟单男说好,一定要角色带入好,不要让妻子发觉。所以从头到尾单男都只是把妻子当成妓女一样在她身上发泄着欲望,妻子则在这种简单粗暴的性爱以及做鸡的羞辱感中得到了高潮。完事之后单男搂着妻子跟她聊了一会天,然后就跟妻子提出要买她过夜的要求,妻子被他这么冷不丁一说有点不知所措,于是借故上厕所在厕所里打电话问我怎么办,我在电话里问妻子她是怎么想的,妻子沉吟了片刻说不知道怎么办。我知道妻子内心其实是想同意的,只不过不知道我会不会生气罢了,于是我让妻子跟他说让他再加1200,妻子听我这么一说也就不在说什么挂了电话去谈价格了。过了一会我收到妻子的信息说对方已经答应了,于是我给单男发了一个信息让他玩的开心,但是千万不要露馅后就独自回家了。
第二天中午妻子终于回来了,我问妻子昨晚怎么样,妻子说单男一直折腾到了凌晨2点才睡觉,第二天起床之后在浴室里又操了她一次,我笑着说人家花了钱啦,肯定要多操你几次啊。然后又问妻子做妓女是啥感觉,妻子说刚开始的时候不好意思,后来也就习惯了,但是单男操她的时候都是很粗鲁,不像出去玩的时候对方那么温柔,这种粗鲁的方式让妻子感觉到做妓女的羞耻和一种被征服的感觉但是又让她莫名的兴奋,3双袜子3套情趣内衣都穿了个遍,袜子更是被扯的七零八落。

Deadkiss1984 发表于 2019-1-31 01:10

会玩啊,兄弟

硬挺着 发表于 2019-1-31 03:46

会玩呀!兄弟,我也想把她当性奴来操。扣:1115348427

wosliuyan 发表于 2019-1-31 07:44

真会玩

走夜路的人 发表于 2019-1-31 07:54

故事是好故事就是没图啊

liulike26 发表于 2019-2-15 14:30

真是好故事 还需要单男吗哈哈 240745450

爱会幸福 发表于 2019-2-15 15:45

几个月就同意去卖?这老婆咋就差别这么大咩?!

西门吹穴 发表于 2019-5-19 19:56

这个版块里的都是黄这色小说家?

meichuanneiku 发表于 2019-5-27 07:46

厉害了,城会玩

0758坏先生 发表于 2019-6-1 18:02

好牛!!!