端午节-放“粽”基情

小梧桐 发表于 2018-6-19 04:51

第 1 页

贵阳夫妻,希望结实更多夫妻和单男。

要求:年龄相仿,有共同兴趣爱好,年纪太大我们不接受。只想要照片的绕道,不要求多帅,起码老婆看的顺眼,讲卫生,阳光开朗。Q一流吧久而思思六就散。

有了第一次活动,骚妻也期待第二次。本打算约湖南长沙一个单男,但双方都有点顾虑,也可能是缘分未到。多方打探,寻得优秀单男一枚。碰巧端午节大家都放假,单男约我们去天津游玩,全程陪伴,盛情款待,很是感激。路途经历与游玩和吃喝吃喝玩乐不一一表述,只提活动情况。活动如下:

TJ和我们碰面已是晚上八点半,驱车到恒大酒店已是晚上22点,遂夜宵,品当地特色,回酒店。

妻洗漱,看着骚妻翘臀,我都硬了。若隐若现,确实朦胧美。

洗漱完毕,TJ至,遂洗漱。我有点尴尬,假装去卫生间洗澡,出来看到此景。

二人性致勃勃,忘我境界。我也不打扰,在旁拍照验证分享与诸位同好。

从未想到骚妻能如此快接受口除我之外的男人。看着骚妻粉嫩的小肉缝,幻想着接下来要被TJ抽插,一阵莫名冲动。

可能大家都还有点紧张,姿势也不是那么多,但开心就好。妻给TJ卖力口,TJ则用手指轻轻揉捻骚妻的阴蒂,并时不时插进去,骚妻开始小声呻吟。我在旁边也控制不住,遂让妻轮流给我们两个口或者摸。

水到渠成,一切顺其自然。骚妻欲望被开启,主动要求TJ上来操小肉缝。插进去的瞬间,妻很爽,我的绿帽情节也得到极大满足,相信单男的大JJ也一定被妻的下面夹的紧紧。三人都高兴。

骚妻性欲被挑起后,越发勇猛,主动进攻,看双手紧紧抱住TJ,仿佛担心大JJ一下子跑掉。

就这样做了好长一段时间,我也加入战斗。二人把骚妻伺候的舒舒服服,做了多长时间已经不记得,只记得是三点钟才入睡。骚妻满足后,一觉到天亮。收拾行李,吃过早餐。使往下一站。

恒大酒店晨景,天气很好。恰逢端午,来次AAAAA景区游玩的人也倍儿多。

临行前,看了看,昨晚买的一大盒套套,只剩这两个了。

该地气温偏高,路上骚妻犯困,在后排小睡。我把骚妻的裙子撩开,胸罩肩带漏出来,TJ看的心动了,我也想做。无奈环境不允许。安全第一!养精蓄如留着晚上决战到天亮。

玩了一天,也确实累。但三人都很兴奋。来到中午提前预定的酒店,稍作验证。

午饭吃的晚,三人都不饿,出去散散步。临行前,骚妻勾引我们二人。想让妻不穿内裤,但劝说未果。下次一定拍些外漏的给大家分享。

散步、晚饭结束回到酒店,约9点。大家已非常熟悉,气氛融洽,TJ主动给妻洗澡搓背,妻很享受。拍照时,妻还给我做了个手势,看得出她很高兴。

我希望她们二人在卫生间操一次,故意出来玩手机。无奈迟迟未听见呻吟声,估计TJ担心骚妻不同意吧。

二人在卫生间洗澡,我没事就随手拍拍,仿佛一个拍客。或许淫妻情节的男人都是这样吧!

二人出来,换我进去洗澡。隐约听见TJ说给妻做足底按摩,一阵嬉笑后就没声音了。我在里面心里很是好奇,但又不好意思出来,很是期待二人有什么新动作。出来后看到了这一幕。

骚妻给TJ口的津津有味,主动把屁股翘过来给我摸。

我主动掰开骚妻的小肉缝让TJ舔,一阵亲吻后,骚妻小肉缝奇痒无比,开始想要了。

各种姿势不停换着操,骚妻实在是享受。我在旁边静静欣赏,不久也加入了活动。

有一种朦胧美。

TJ老汉推车招式玩了很久,骚妻也喜欢这种尽根没入的招式,一阵冲刺,射在了骚妻的逼里面,骚妻全身发抖,达到了高潮。

洗漱完毕,一夜安静入睡。次日6点醒来,骚妻主动给我口,并抚摸TJ。三人又操了一次,太早未开灯,故没怎么拍照,自行脑补。骚妻被插的直喷水,床单都湿了很大一片。这是骚妻第五次喷水了。

射后,骚妻去洗漱,我们再旁边先聊。以下验证应该是17号,忘记修改了,望大家见谅。

几天游玩,也该回去了,出去吃早餐前,骚妻洗头,让我给拍一张。

不知道以后是否有机会再来这里,内心感触颇多。

早餐吃过,TJ开车送我们到机场,停好车,二人有说有笑,仿佛一对夫妻,而我则是路人。

一路远行,不知道下一站又会去到哪里?

我文笔不好,只是想还原活动经过跟大家分享,本来约了长沙某单男,然大家都有顾虑没能成功活动,在此表示抱歉,我相信有机会的。

郑重申明:符合条件才会活动,不符合条件请绕道。别到时候见面吃顿饭,就又说我们是骗子。玩不起就不要玩,这是我们的真心话!夜已深,打字整理确实不容易,请某些喷子嘴下留情,不要乱评论,谢谢!

yhlch2006 发表于 2018-6-19 05:07

☀☀☀喜欢另类的刺激,希望找能强势 知性的女人,熟女 少妇 未婚均可,喜欢给女人闻舔内裤,舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

kaixin每一天 发表于 2018-6-19 05:15

lfd1012 发表于 2018-6-19 05:29

大爱翘臀美胸,已赞已收藏,欢迎来江苏旅行,q350460636

liangbin250410 发表于 2018-6-19 06:00

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

890516 发表于 2018-6-19 10:11

这个不错,真实

ssiwsy 发表于 2018-6-19 10:15

东莞男m。企鹅940278893

jessjessliu 发表于 2018-6-19 10:26

house小太 发表于 2018-6-19 11:01

贵阳本地摄影师,有需要请私信我

萨De侯爵 发表于 2018-6-19 12:34

欲试的冲动 发表于 2018-6-19 13:22

颠鸾倒凤 发表于 2018-6-19 13:22

海淀costa 发表于 2018-6-19 13:51

河北小夫妻 发表于 2018-6-19 14:31

把单男介绍一下啊。好单男需要珍惜啊

nescafe123 发表于 2018-6-19 16:42

朋友,你这单男皮肤不太好啊

515030049 发表于 2018-6-19 17:24

唐山素质单男985018813

zenmole 发表于 2018-6-19 17:51

来银川吧

tesla2013 发表于 2018-6-19 18:16

哥么,到西安了联系我。我们夫妻接待你们,大家一起玩。

710000000 发表于 2018-6-19 21:24

贵阳单男顶起,支持贵阳夫妻

飘然XX而至 发表于 2018-6-19 22:01

哇(⊙o⊙)哇,真的活动了!真性福!加油,可以试试4P了,有机会过去的话,找你们玩

lpn1991121686l 发表于 2018-6-19 22:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

三个圈 发表于 2018-6-19 23:59

女主不错 男主身上皮肤长的什么样啊

烟圈缭绕 发表于 2018-6-20 01:52

贵州老乡顶一个,扣扣1019254847

tinjin 发表于 2018-6-20 02:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

teddyunhappy 发表于 2018-6-20 04:58

拍的非常不错!文字功底虽然一般,但是思路很清晰,看了很舒服!

HLFZT2013 发表于 2018-6-20 09:48

楼主夫人的肉逼很丰满,不错

山海风 发表于 2018-6-20 11:03

mssysd 发表于 2018-6-20 12:59

情趣熊熊 发表于 2018-6-20 18:56

调教级别3 情趣暧昧 才是故事的开始 场景与故事模式都有 符合俱乐部要求 q1450610441

色泽泽 发表于 2018-6-20 22:19

广佛单男,诚意交流,欢迎夫妻,单女联系 maiwazi168168