0539地区,娇妻求调教

0532胡萝卜 发表于 2018-3-16 18:38

第 1 页

老婆很骚,希望找人调教她,0539地区,希望志同道合的朋友帮我出出主意,话不多说,上图,有意者联系我,嗯,老婆喜欢看评论,评论了合适有机会一起玩,

到站了 发表于 2018-3-16 19:57

插她屁眼 ,八七一三四五三四六

86542323 发表于 2018-3-16 19:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0532胡萝卜 发表于 2018-3-16 19:59

回复 3# 到站了

使劲插她屁眼,最好让她喷尿

到站了 发表于 2018-3-16 20:01

回复 5# 0532胡萝卜

济南 单男 经常去临沂出差,用我的大鸡巴撑开她的屁眼。

a838289891 发表于 2018-3-16 20:05

同0539,感觉好眼熟

sex1688sex 发表于 2018-3-16 20:58

南坊!好想一起玩3P呀,我从后面插入,嘴里含着你的鸡巴!我射在后面,你舍在嘴里!想想都勃起了!552143904

吧唧吧唧 发表于 2018-3-17 07:34

zuoandyou 发表于 2018-3-18 13:04

青岛单男,35,178cm,65kg,一直渴望和老婆体验3P,但始终难以克服各种障碍,原因多方面,安全、卫生、心理、时间等等。所以想先以单男身份参与,算是积累经验。个人性格比较谨慎,意淫起来很疯狂,现实则保守克制,说难听就是怂,如前面所提,安全、卫生等等顾虑都是影响实操的障碍,所以即使作为单男也没有过一次经验。不愿给高阶玩家添堵,如果你们是老玩家,对单男要求高就把我略过,如果状况同我相似,希望可以加我交流,比如只是想初试有单男参与的场景,只想有简单的互动没有实质插入,对我而言都是可以的,个人自制力比较强,也一向严以遵守约定。另外本人喜爱摄影,虽水平有限,但至少有别于瞎拍乱照,作为一个完全不参与只拍照的摄影师,我也是完全没问题的。qq402000787,谢谢

fuckmanyou 发表于 2018-3-18 20:33

临沂兰山的吗?有机会一起high,我们可以去洗浴中心,我作为服务员给你老婆按摩,然后你操她,我给你助兴,还有好多种玩法,推油+口活。加我763029152.

伊旗Happy 发表于 2018-3-18 21:03

你好,青岛黄岛素质单男,27/180/72,在校读研,身体健康,性格开朗,有过愉悦经历,期待你的呼唤!一流三物流尔尔零丝尔!由于临近毕业,希望尽可能以青岛为主,特别黄岛附近最佳,谢谢理解!

不想起名 发表于 2018-3-18 21:57

支持老乡,第一次在这里看到一个地区得

我是绊脚石 发表于 2018-3-19 19:45

你好,0539的同城单男,前几天刚做完体检,服务素质型,可以现认识交友沟通,慢慢认识,有过同城交友的经历。好吃好玩的,可5星宾馆。V:sunjinsenjiantao 希望与你结缘!!

我是绊脚石 发表于 2018-3-19 19:50

内粉的小蝴蝶,可以慢慢亲吻夫人的耳朵,白皙的颈部,红色的蓓蕾,用舌头慢慢的滑下去,亲吻小蝴蝶,含在嘴巴里面吸裹,舌头狠狠的塞进比比里用力的添

0539过客 发表于 2018-3-24 21:37

临沂的 Q + 537061777

zw911024 发表于 2018-4-18 20:07

你好 临沂兰陵 素质单男239066321

pandong1984 发表于 2018-4-19 06:06

_paishe 发表于 2018-4-19 19:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

平凡世界 发表于 2018-4-27 08:28

0539支持老乡,希望交流920966112

舌尖的舞蹈 发表于 2018-4-27 08:32

lysg399 发表于 2018-4-27 08:33

lysg399 发表于 2018-4-27 08:34

pandong1984 发表于 2018-4-29 07:03

1436708100 发表于 2018-4-29 07:08

真空去公园或超市露出吧,没人的地方让她吃鸡巴

0531逗叔 发表于 2018-4-29 14:51

济南的 多次调教经验 mu19987122

冰雹 发表于 2018-4-30 15:13

平凡世界 发表于 2018-5-25 08:35

0539老乡支持,希望交流920966112

geng6718 发表于 2018-6-4 09:35

我是临沂朋友,六七一八八二零六

wa567666 发表于 2018-6-4 18:06

风韵妞妞 发表于 2018-6-4 18:13

喜欢淫妻绿帽的 加群来交流 和你妻子一起来 进群必须发妻子照片 欢迎加入家庭交流,群聊号码:流而33伞9似3七