找志同道合单男一起开发老婆

huilin9 发表于 2018-1-11 07:39

第 1 页

真心硬了,熟女的大腿最有诱惑力

混子刘 发表于 2018-1-11 10:38

329578949 江苏HA,对熟女有一种天然的热情,J15厘米,喜欢健身的建筑设计男 期待

wx49478450 发表于 2018-1-11 10:44

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、起屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

saolili 发表于 2018-1-11 10:57

回复 5# wx49478450

太远了

中华小夫妻 发表于 2018-1-11 11:22

回复 2# zaozhijian

SPA做过了,私房摄影的话,安全吗,担心照片流失

情趣熊熊 发表于 2018-1-11 12:39

调教在于心智调教 场景 情趣 暧昧 都要有 关键是 内心深处的快乐 这样才是美好的 加油 QQ 1450610441

zjhz 发表于 2018-1-12 07:58

杭州,QQ1441589787.

真爱一生 发表于 2018-1-29 18:16

朋友我是安徽安庆的你们到安庆来玩可以和我们玩交换,我也经常去杭州出差,玩夫妻交换和3p都很有经验,jj长15左右粗直径3.5左右,有兴趣加我1113730722

性飞扬 发表于 2018-1-30 04:03

saolili 发表于 2018-2-23 23:08

回复 12# 24K全根没入
Q1683431377

yanyer0825 发表于 2018-5-11 22:51

浙江绍兴的单男,喜欢熟女,有过一些经历
Q 715064705 希望能联络

saolili 发表于 2018-1-11 07:07

调教老婆很长时间,一直不得力,目前也只是能拍拍照片,唯一一次3P也差强人意。
感觉现在就差一个有眼缘,性能力强的单男来引导导开发她,成成功的话你可以单独把她约出去,3P她,在保证安全健康的情况下,她39,有意请留下Q及坐标(我们浙江TZ),J长度,我会加你

相关搜索